ما هو افضل مجال لخريج هندسة ميكانيكيه / تكييف وتبريد وتدفئه البدء والعمل به؟

تم إضافة السؤال من قبل Malik Al-Abedallah , tranie engineer , Consolidated Contractors International Company (C.C.I.C
تاريخ النشر: 2015/07/08
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

العمل في مكتب هندسي أو شركة هندسية تعمل في مجال التصميم  ودراسات التكييف والتدفئة والتدريب على هذا المجال كونه متخرج حديثا فإن معلوماته مازالت حديثة ويمكن التطور بسرعة بهذا المجال.

Malik Al-Abedallah
من قبل Malik Al-Abedallah , tranie engineer , Consolidated Contractors International Company (C.C.I.C

بارك الله فيك مهندس هاني ...... شكرا ع الرد