انا خريج هندسه قسم ميكانيكا شعبه الهندسه الصناعيه ما هي الدورات من خلالها اكون متخصص قوي في المجال

انا درست الاتيproduction systems,production planning,project managment,quality control,quality assurance,mechanical desighne, autcad,vedor,matlab,artificial intellegence,production layout,penumatic,maintainence الحمد لله انا تعمقت بدراستهم وتطبيقه بالمجال الخارجي وفي محيطات العمل

تم إضافة السؤال من قبل علاء عبد الصمد سيد , مهندس تصنيع , شاهين لصناعه الاسمنت والجبس
تاريخ النشر: 2012/12/03
Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

Lean Manufacture (Toyota Production System), Six Segma, Facility Planning, PMP project managment professional and supply Chain

Yazan Abu Al Rous
من قبل Yazan Abu Al Rous , Business Development Expert , Arab Reporters for Investigative Journalism

هذا الجواب يعتمد مبدئياً يعتمد على المجال الذي تود التخصص فيه فاذا كنت مهتم بالتصميم، الصناعي أو الانتاج أو ضبط الجودة أو التخطيط أو الادارة الهندسية أو ادارة العمليات ، أرجو التحديد أكثر لتقديم إجابة أفضل

ياليت لو نحصل إجابة مثالية على السؤال من أهل الإختصاص