هل تعتقد ان الوقت الذي تقضيه على الفيس بوك ومواقع التواصل الاجتماعي الاخرى يعود إليك بالفائدة ام انها مجرد تسليه وتعارف ... الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل رائد محمد احمد شهاب الدين , School Counselor , Al Hashimiyah Secondary School
تاريخ النشر: 2015/07/08
hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

هناك بعض الاستفادات البسيطة التي توسع مدراك الافكار والملومات العامة التي تساعد علي توسيع التفكير

نعم يعود الى بالفائدة نظرا لما يعود على من اكتساب ثقافة وخبرات تعامل مع االبشر

Asma Ben Amor
من قبل Asma Ben Amor

تسلية كوجود العاب فكرية لكن أيضا له فوائد مثل الاخبار  و وجود مهن و اختبارات

انور ابوسيف همام مبروك همام مبورك
من قبل انور ابوسيف همام مبروك همام مبورك , كابتن صاله , مرسى النيل السياحى

نعم اغلب الوقت تتم الاستفاده منه وبعض الاحيان للتسليه