للتدريب أهميته البالغه فى الحياه المهنيه لفريق العمل ... فماذا يمثل التدريب بالنسبه لك كمتخصص فى مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/07/07
محمد عبدالقوي يحيى صالح ميراب
من قبل محمد عبدالقوي يحيى صالح ميراب , محاسب عام , عطورات

تحفيز وتقوية للموظف .والحصول على درجه وظيفيه أعلى

Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed , • Quality Assurance unit head (Documentation ,IPC, internal auditer, valid. and Calib. official) , ميباكو -ميدى فود

التدريب يمثل توسيع المدارك تصقيل المهارات نجديد و تطوير المشروعات قلة الخسائر

Mohamed Gouda Abdel Mawgoud Saied
من قبل Mohamed Gouda Abdel Mawgoud Saied , منظم برامج سياحيه , Travel Ways-EGYPT

الاهم في عملية التدريب بمفهومها وتعريفاتها المختلفه هو تحديد القدرات الحقيقيه لفريق العمل لتحديد المحتوي التدريبي بما يلائم لتحقيق افضل النتائج,كما ان وضع فريق العمل علي طريق التطوير الذاتي بالاهميه نفسها لضمان تحقيق الاهداف علي المستوي الفردي وبالتالي تتحقق اهداف الفريق

salah alhweig eltayp
من قبل salah alhweig eltayp , رئيس لجنة المشتريات المحليه , جهاز استمار مياه النهر

التدريب هو المحرك لعملية التطوير فى اي مؤسسة ولكن يجب ان يكون فى اطار التخصصات التى ترفع من كفاءة الموظف وتعطى نتائج ايجابية على المؤسسة ويجب المتابعة الفعلية لكل البرامج التى تم التدريب عليها

suhaib alawneh
من قبل suhaib alawneh , اخصائي المبيعات , Jotun - Jordan

يمكن لعمليه التدريب على بناء موظف ناجح يحقق جميع المطلوب من وظيفته على اكمل وجهه  لذللك عمليه التدريب تساعد الموظف والشركه على انجاز الاعمال بسهوله وسلاسه تامه وبعض الشركات تتجمب عمليه التدرييب لانها تهدر تكاليف بالغنى عنها في اعدقادها وتبحث عن موظفين قادرين على انجاز المهام دون تدريب لكنها لاتعلم ان التدريب يحقق ما هوا اهم لها وهو انتماء وولاء الموظف للشركه وشكرا

موسى السيد السيد محمد عبد الجواد نوير
من قبل موسى السيد السيد محمد عبد الجواد نوير , Site construction engineer , Construction companies

التدريب يصقل المعلومه ويزيد من مهاره التنفيذ وجوده المنتج ويزيد من خبرات المتخصص

mohamad aldaher
من قبل mohamad aldaher , Production Manager , AL-Matin Group

التدريب يساعد على رفع كفاءة العاملين من مدراء و عمال و هو أمر ضروري لرفع مستوى فريق العمل و الوصول الى الحرفية العالية وهذا الامر يجب ان يكون دوري .

محمد يعقوب ادم مجمد
من قبل محمد يعقوب ادم مجمد , معلم وكيل مدرسة , ادارة مرحلة الاساس ولاية كسلا

مزيدا من الصقل واضافة خبرات جديدة لاظهار المواهب وتنميه الابداع لرفع مستوي الكفاء لدي المتدرب وذلك لتنميه العمل

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

 التدريب هو عملية تربوية هادفة  من خلال استغلال جميع الامكانيات المادية والمعنوية  لتحقيق الأهداف المسطرة

حاتم بن علي
من قبل حاتم بن علي , متصرّف مساعد للتربية , المندوبية الجهوية للتربية بالمهدية-تونس

للتدريب أهمبة بالغة ة تتمثل في رسكلة الموظف وتطوبر قدرته الذهنية و المعرفية و مواكبا لكل القوانين الخاصة بالعمل وذلك لتطوبر المؤسسة و الرقي بخدماتها

Saleh Alhusaiki
من قبل Saleh Alhusaiki , مستشار اعلامي , مركز التواصل الحكومي CGC

التدريب هو الركيزة الاساسية للاستمرار في العطاء ومن يتوقف عن التدريب في منشاءته او لنفسة فقد حكم بالنهاية