ما هي افضل الطرق لتسويق نفسك بين الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten
تاريخ النشر: 2015/07/07
Abdullah Al Suhaim
من قبل Abdullah Al Suhaim , HR, Government, and Admin. Consultant , Freelancer مستقل

من الافضل لك حتى تضمن تسويقا ناجحا لك كموظف لدى الشركات أن تسهب في ذكر خبراتك العملية وتفاصيلها الدقيقة لاعطاء صورة كاملة عن نفسك ومن الافضل ذكر بعض المشكلات التي نجحت في حلها اضافة لذلك ذكر كل منجز يحسب لك او مع فريق عمل كنوع من التميز المهني، ولاتنسى أن تتفاخر بالمهارات التي تجيدها كموظف.. مثل استخدام نظام معين او اجادتك للغات، او مهارة التدريب التي اكتسبتها من خلال خبراتك العملية... وشكرا

Khaldoun Al-Kuhaaly
من قبل Khaldoun Al-Kuhaaly , Programs Manager , Yemen Health Organization (YHO)

باعتقادي ان من افضل الطرق لتسويق الذات لدى المؤسسات كالتالي

  • اختر المجال الذي يتناسب مع مؤهلاتك وخبراتك عند التقديم لشغل الوظيفه في المؤسسه
  • ركز على اهم المهارات والمميزات التي تؤهلك للوظيفه و تتناسب مع احتياجات المؤسسه وليس بعيدا عنها
  • كن صادقا مع نفسك اولا ومع الاخرين في ذكر مؤهلاتك ومميزاتك في سيرتك الذاتيه
  • عند التقديم اجعل املك وثقتك بالله كبيره و كن مستعدا نفسيا لاسواء الحالات وكل الحالات

الاهتمام بالمظهرالخارجي وكذلك مرونة التعامل مع الاخرين

Abdullah Naji Shahrah
من قبل Abdullah Naji Shahrah , مسؤول قاعدة البيانات ونظام الجي اي اس واسقاط الخرائط , اكتد ، منظمة التطوير والتنميه الفرنسيه

عبر مواقع التوظيف وتحمل سيرتك الذاتيه وارسالها عبر الروابط المطلوب التوظيف لها

Mi Noucha
من قبل Mi Noucha

تقديم أفضل الخدمات تعاكس خدمات منافسيني في السوق كعرض كوبونات او اعطاء بالمجان.

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

اهم شيء معرفة مجال التخصصي للشركة وتسليط الضوء في cvعلى ذالك ويجب ان يكون مفصل وواضحح

youssef El afifi
من قبل youssef El afifi , Sales Representative , Villeroy&Boch Store

الاهم هو ان تذهب الى المكان الذى تقدر على الابداع فيه بهذا ستفيد المكان وبالتالى ستسفيد

Amna Al Meqbaali
من قبل Amna Al Meqbaali

1- تكثيف العمل الذي اقوم به .

2- دراسة السلع التي تحتاج الناس اليها وتشتريها بكثرة واقوم ببيعها .

3- اكفل منتجاتي الخاصة .

4- تقديم أفضل الخدمات تعاكس خدمات منافسيني في السوق كعرض كوبونات او اعطاء بالمجان.

5- مكافأة العمال الذي يجتهدون معي في العمل لدعمهم وزيادت همتهم.

6- محاولة ان اقوم بتسويق شبكي عبر المواقع كالمواقع العالمية الشهيرة مثل سوق كم و ايضا علي اكسبرس.

7- دعم الاخرين لاحصل على الدعم منهم .

Serag Aldeen Saleh
من قبل Serag Aldeen Saleh , مسئول علاقات عامه وتسويق , البشاورى للبصريات

المظهر الخارجى مهم جدا بداية التسويق

Hassan Idrissi
من قبل Hassan Idrissi , enseignant , école ESINT

فقط الكفاءة المهنية و الثقة بالنفس

Maouia Naceur
من قبل Maouia Naceur , production manager , sparco

بناء علاقات متميزة بالعمل و المثابرة