ماهي أفضل طرق تسويق نفسك كمدرب ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/01/16
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

السلام  عليكم  شكرا لكم  لاعطائي فرصة  وثقتكم  لاجيب  على  السؤال  واتمنى  ان  اكون  عند  حسن  الظن

لتكون  ناجح  كمدرب  جديد  في  مجال  التدريب  عليك  ان تقوم  بدورات  تدريبية  ويا حبذا  لو  كانت  مجانية  او بمبالغ رمزية  في  المكان الذي تسكن  به  في المدارس  في المكتبات  في المراكز  كذلك  لما  لا  تقدم  بعض النصائح  للشباب  في المواقع الاجتماعية  وعليك  ان  تكون  صادقا  في  عملك  وحبك  للنصح  وفعل الخير  وستوفق ان شاء الله  .