كيفية قياس المسافة الافقية بواسطة ميزان قامة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة متولى , Work as a site engineer , 1-Engineering & Trading Arab Co
تاريخ النشر: 2015/07/07
zezy Ahmed
من قبل zezy Ahmed

نضع الجهاز بين النقطتين في خط مستقيم ثم ناخذ الفرق بين القراءة العلويه والسفليه من الشعيرات عند كل نقطه علي حده نضرب الفرق فييعطي المسافة من النقطه الاولي للجهاز وكذلك للنقطه الثانيه من الجهاز نضيف المسافتين لبعض الناتج =المسافة بين النقطتين

fathy iprahem
من قبل fathy iprahem , كبير مساحين , ابناء عبدالله عبدالمحسن الخضري

عن طريق طرح قراءة الشعره العليا والسفلي وضرب الناتج فى100

فرق قراءة شعرات الاستادا × الثابت التاكيومترى للجهاز

Ashraf  Abd El Alim
من قبل Ashraf Abd El Alim , مدير مشروع إنشائي , المقاولون العرب - عثمان أحمد عثمان وشركاة

عن طريق طرح فرق القراءه للشعرات العلويه عن السفلية للقامه وضرب الفرق ×100

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , Civil Engineer , Sultan Contracting Company

يمكن حساب المسافة عن طريق قراءة شعيرة الاستاديا العلوية - قراءة السفلية *100