ما هي شروط مدير مبيعات الأساطيل للسيارات الالمانيه في السوق الخليجي.؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek El Gammal , Marketing Manager , Themar Development
تاريخ النشر: 2015/07/06
mostafa sayed ahmed farahat farahat
من قبل mostafa sayed ahmed farahat farahat , مسؤول حركة السيارات والمعدات , مجموعة زيد الحسين للتجارة والمقاولات

يجب علي مدير المبيعات أن تتوفر به المعرفه التامة بمتطلبات السوق السعودي والخليجي من حيث قدرة المحركات المطلوبة في المنطقة والمشاريع المطروحه داخل السوق الخليجي مثل الطرق والبنية التحتية مما يحتاج شاحنات الخدمة الشاقة وذات قدرة عالية من تحمل درجات الحرارة والسفر لمسافات طويلة مع الحمولات العالية - كما عليه أن يكون علي دراية تامة بعقلية الشركات الخليجية التي تحتاج لأساطيل من المحركات الكبيرة لإنجاز المشاريع الكبيرة للطرق والبنية التحتية ومعرفة الشركات المنافسة وأسعار السوق بمثيلاتها من الشركات الأخري ...

Mahmoud El Khateeb
من قبل Mahmoud El Khateeb , مساعد مدير الحجز , هيلتون و كونكورد و مجموعه فنادق جاز

دراسه سوق العمل وعلى درايه كامله بكل مميزات منتجاته و مميزات وعيوب المنافسين وان يكون على اتصال دائم بالعملاء الحاليين والمتوقعين وان يكون قادر على عمل عروض متجدده وا يكون لبق فى الحديث مع العملاء وقوى الشخصيه ودائما مبتهج ولا يوجد اى ضغوط نفسيه عليه

Moataz Ashry
من قبل Moataz Ashry , مسئوول مبيعات وخدمة عملاء , الشركة الالمانية توكيل مرسيدس معتمد GAS

ان يكون (محترف وملم بكل المعلومات الفنية والغير فنية بجميع انواع السيارات الالمانية وان يكون دارس لسوق السيارات الخليجى والاحتياجات ودائم التطلع لما هو جديد فى السوق الخليجى

AHMED EEFAT ABD EL KADER HASSAAN
من قبل AHMED EEFAT ABD EL KADER HASSAAN , مدير , HAS للاستيراد

اولا المعرفه التامه عن العلامه التجاريه التي سوف اقوم بتسويق لها ده بالنسبه الي التسويق

اما بالنسبه الي اسطول السيارات الالماني في الخليج فهو ليس متميز لان منطقة الخليج تتعامل اكثرمع السيارات الياباني هي نمره واحد

اما بنسبه الي دول الشرق الاوسط ومنها مصر والسيارات الالماني تجد لها رواج اكثر

Engy Fathi
من قبل Engy Fathi

لكي يكون مدير مبيعات ناجح لابد من معرفه مسبقه للمواصفات المطلوبه في السيارات من قبل السوق المتوجهه ليه و معلرفه ان لكل دوله رؤيه فيما تحتاجه في السياره

لابد من رسم خطه مبيعات و ذلك بتواصل مع نقاط تواصل سواء لشركات او لافراد مع التمتع بللباقه و هيئه التي تساعد علي تنفيذ المهام بنجاح

abdulaziz almohammad
من قبل abdulaziz almohammad , امين صندوق , شركة الموارد للاغذية المحدودة

1-التسويق حيث انه يجب ان يكون لدى الشركة تسويق فعلي على قناة اليويتوب والسوشل ميديا

2- تسويق العملاء للمنتج عن طريق تقديم افضل الخدامات للعميل وتقديم افضل الاساعر المنافسة للسوق

3- ان يكون موظف استشاري المبيعات لديه الخبرة على اقناع العميل

MOHAMED SABRY
من قبل MOHAMED SABRY , salesman - مبيعات السيارات , عبداللطيف جميل للسيارات

غلى معفة ودجراية بالسوق الليجي لان السوق الخليجى يتوفر فيه منتجات السيارات اليابانية والكورية بكثرة اكثر من اى منتج سيارات لشركات اخرى

مصطفى محمد
من قبل مصطفى محمد , اختصاصى تسويق , بهجه عسير للسيارات

فى الدول الخليجيه يعتمد على اسلوب البيع مع الشعب الخليجى من نصب واونطه

Amr Ahmed
من قبل Amr Ahmed , صاحب محل قطع غيار سيارات , الصفوه

مما لا شك فيه ان السيارات الالمانيه اكثر كفائه و انسيابيه عن السيارات الكوري و الياباني التي تكتسح دول الخليج  ولا بد من معرفه المتطلبات السوق الخليج لقله هذة السيارات في بعض دول الخليج منها السعوديه

Christian Shomber
من قبل Christian Shomber , Chief Executive Officer CEO , Quaestor Global Holdings Inc

وتستقر أسعار النفط وتحسن في عام 2018. ومن شأن ذلك أن يخلق ظروفا اقتصادية أفضل وأن يدعم الطلب الاستهلاكي المحسن على السيارات الفاخرة. مما يؤدي إلى زيادة الواردات والمبيعات والموظفين الفنيين.

Acc-Hisham Beheiry
من قبل Acc-Hisham Beheiry , مدير حسابات و مبيعات المؤسسه , الباسم الحديده للتحاره و المقاولات

اولا /

تعريف نوع السياره المطروحه للبيع مثل مرسيدس bmw فولس واحن اودي للعميل

مع وصف السياره و مميزاتها

مع وصع السياره السوقي اليوم و في حالة البيع المستقبلي للسياره