اين يوجد الضغط العالى فى دائرة التبريد العالى واين المنخفض؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن ابراهيم ابو هيما
تاريخ النشر: 2015/07/06

الضغط العالي في المكثف، والمنخفض في المبخر

يوجد الضغط العالي بدائرة التبريد بالمكثف والضغط المنخفض بالمبخر

عبدالسميع عادل عبدالسميع ابراهيم بسيوني
من قبل عبدالسميع عادل عبدالسميع ابراهيم بسيوني , مهندس صيانه وتشغيل , مؤسسه الثرمداء

الضغط االعالي يوجد عند دخول وخروج الفريون من المكسف اما الضغط المنخفض يوجد عند دخول وخروج المبخر

Ahmad Quralleh
من قبل Ahmad Quralleh , Dredge operation , Arab potash company

منطقة الضغط العالي موجودة بالمكثف ومطقة الضغط المنخفض موجودة بالمبخر

mohamed ewisha
من قبل mohamed ewisha , مشرف تبريد و تكييف , savola

الضغط العالي طرد الضاغط و المكثف و الضغط المنخفض المبخر