الاوراق المطلوبه لتجديد اقامه؟

تم إضافة السؤال من قبل الطيب مصطفي يوسف غبدالمجيد , مندوب , الصناعات الوطنيه
تاريخ النشر: 2015/07/05
khouloud chaali
من قبل khouloud chaali , محاسب , نزل الحمراء 5 نجوم El Hambra THALASSO

نموذج طلب الإقامة المعد لذلك موقعا من الكفيل. سمة الدخول الأصلية التي دخل بها المكفول للبلاد. شهادة خلو من الأمراض (لائق صحيا) من واقع الحاسب الآلي. عدد (2) صورة شخصية خلفية زرقاء 4×6. جواز السفر الأصلي للمكفول. صورة البطاقة المدنية للكفيل. شهادة الضمان الصحي. نموذج الصورة الشخصية ، ويتم التأكد من لصق الصورة بمادة لاصقة (صمغ) صحيفة الحالة الجنائية للمكفول من بلده ( فوق سن 18 سنة مصدقة من الخارجية والسفارة الكويتية صلاحيتها ثلاثة شهور من تاريخ الإصدار). صحفية الحالة الجنائية للمكفول ومن فوق سن 18 سنة من واقع الحاسب الآلي. صورة عقد الزواج بالنسبة للزوج.

Haitham Rashwan
من قبل Haitham Rashwan , Key Account Sales Specialist , Confidential

فى تجديد شؤون وجوزات وعلى حسب كل دولة وقوانيها واجراءتها

Mohamed darwish albalushi
من قبل Mohamed darwish albalushi , pro , فريق الصحراء لسياحة

لتجديد إقامة موظف بالقطاع العام

1- نموذج طلب تجديد إقامة عمل مستوفي الرسوم عن طريق  اون لاين

صور شمسية للمكفول + توقيع وختم الكفيل

2- جواز السفر الأصلي للمكفول.

3- الفحص الطبي الأصلي

 4- صوره من بطاقة الهوية أو استمارة تسجيل الهوية معتمدة من مراكز التسجيل التابعة لهيئة الامارات للهوية

اما لتجديد إقامة موظف بالقطاع الخاص

1- صورة من بطاقة المنشأة سارية (المفعول)

2- صورة من الرخصة التجارية سارية (المفعول)

3- صوره من البطاقه اوصوره من ايصال تجديد بطاقة العمل

التجديد عن طريق أبشر للأفراد وإذا لم يقبل النظام يطبع الملاحظة ثم  يأخذ الجواز والإقامه ويتوجه للجوازات