كيف يتم التعامل مع العميل اذا تلفظ عليك بالفاظ سيئه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali mohammed hamed alshamrani , منفذ خدمات , الاتصالات السعوديه
تاريخ النشر: 2015/07/04
MUTAZ BOUBESS
من قبل MUTAZ BOUBESS , Branches Management , calliope- terranova- benetton- moxi- katakit

العميل دائما على حق

وعليكة المراوغة لأتمام الصفقة بأي ظرف من الظروف

رزان بن مسيحل
من قبل رزان بن مسيحل , HSE Supervisor - مشرف السلامة و الصحة المهنية , Kingdom Center) Trade Center Company Ltd)

يجب أن يكون الموظف هادئ و يسيطر على أعصابه في هذه المواقف. و يحاول أن يمتص غضب العميل. فالموظف محاسب على كل كلمة يقولها بعكس العميل.

bouthaina slimi
من قبل bouthaina slimi , اتصال و علاقات عامة , الفوسفاط و الحديد

تجنب الاساءة اليه و محاولة التحدث معه في وقت لاحق بلباقة لاقناعه

Rayan alyamani
من قبل Rayan alyamani , مراقب دوام , مجموعة بن لادن السعودية

البرود وعدم الجدل وامتصاص غضبه

Ahmed Yahya Mohammed Dawm
من قبل Ahmed Yahya Mohammed Dawm , مدير تنفيذي , مجموعة مؤسسات بادحمان التجارية

التريث والتغاضي عن الامر ومحاولة امتصاص وتشتيت غضب العميل وتقديم اهتمام اكبر لحل الاشكالية فورا ومحاولة فتح حوار جانبي ايجابي واستضافته في مكان هادئ ضمن بيئة العمل لحين اتمام المهام وحل الاشكالية

هنا مهارات خدمة العملاء تلعب دور اساسي في مسايره العميل و محاولة امتصاص هذا الشيء منه

من حيث الاسلوب الواجب اتباعه , ان تكون له المقدره في محاولة تجنب الرد بالاساءه و تغيير الموضوع لتهدئة العميل و محاولة فهم مايريد

Fayez Alotaibi
من قبل Fayez Alotaibi , رجل أمن , وزارة الداخلية

محاولة امتصاص غضبة بأللفاض ايجابيه ، بحيث تهدئته نشعره انه علي صواب ١٠٠٪

rim ayad
من قبل rim ayad , خدمة استقبال , عيادات دار الزمرد لطب وتقويم الاسنان

الهدوء واظهار الاحترام والتعاطف مع العميل وأكد لة اني اتحدث معة لخدمتة وانة دائم العميل على حق

عبيرعبدالرحمن الضويلع
من قبل عبيرعبدالرحمن الضويلع , معلمة تربية خاصة , مدارس التربية الاسلامية

العميل  دائما  على حق ومحاوله امتصاص غضبه وتهدئته وتحقيق هدفك

hoda zahran
من قبل hoda zahran

الحفاظ على الثبات الانفعالى لى ومحاوله تهدأه العميل وحاوله حل الموقف لعدم تكبير المشكله وعدم خسر العميل

Ahmed Nafa
من قبل Ahmed Nafa

اكيد هيكون فى مسؤال فى الفرع