عندما يلف عمود الكرنك اربع لفات كم عدد لفات عمود الكامات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/04
محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

عمود الكامات يلف نصف عمود الكرنك ...الإجاب لفتان2

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

لاحداث دورة حريق كاملة ( سحب ضغط باور عادم) يلزم ان يلف الكرنك لفتين اى720 درجة بينما تلف الكامة لفة واحدة يعنى الكرنك ضعف لفات الكامة وبالتالى لو لف الكرنك اربع مرات اذا الكامة تلف مرتين اى مايعادل دورتين حريق

خالد الناصر
من قبل خالد الناصر , فني ميكانيكا و مشرف الصيانة والتشغيل , شركة هضاب القصيم للخرسانة

تتالف من دورتان فقط لان المكبس يرتفع مرة للظغط ومرة للطرد

zaher khader
من قبل zaher khader

نفس عدد اللفات يلف عمود الكامات