ما هو اسلوب العلاج النفسي الامثل , البحث عن مشكلة الاساس وحلها ام استعمال الادوية الكيميائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/04
elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

        أفضل طريق لعلاج المشكلات النفسية،  هوالعمل على  التوصل لمساعدة العميل على الشفاء؛ ولا يتم التوصل الى ذلك الا بالتشخيص الناجح للحالة .ومن هناك تبدأ عملية التصنيف ثم  اختيار المنهج والأسلوب العلاجي الذي تتطلبه الحالة .اما التحليل النفسي ،أو استعمال الادوية الكيميائية.

Mariam Ayman
من قبل Mariam Ayman , psychologis

البحث عن المشكلة وحلها ,لانه اذا عالجناه عن طريق الادوية سيتطلب ذلك الاستمرار في تناولها لانه اذا توقف عنها سبب له ذلك الرجوع الي المرض النفسي مرة اخري