ماذا تفعل اذا وعدك مديرك بامور كثيرة مثل ترقيتك وتعديل دواماتك وراتب اعلى ولم يفعل وعندما تناقشه او تذكره بالموضوع يتحدث اليك بطريقة سيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amira Abo Shanab , مساعد اداري , هاريس اوف لندن
تاريخ النشر: 2015/07/03

اظهر له احترام اراهو و  قرارتهوا مع بذل المزيد من الجهد و المسابرة و الاجتهاد

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الوعود بشكل عام موجود فى محيطنا وفي كل مكان حتي فى المنزل واغلب الوعد لا تتحق الا فى ظروف معينة , فاذا وعدك مديرك بشئ ولم ينفذة لا تغضب او تنزعج يكفي انك اكتسب الخبرة فى فترة قصيرة من الانجاز والمثابرة .