ما هي الطرق المثلى لإقناع العميل بمنتجاتنا او خدماتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Hasan , مندوب مبيعات تنفيذي , شركة السعد لصناعة الورق الصحي
تاريخ النشر: 2015/07/02

اظهار الجودة المنتجات مع ذكر افضلية السعر و النوعية مع الود و التودد والاحترام لمكانة العميل ومراعاة الامانة و الصداق

Khalid  Alharbi
من قبل Khalid Alharbi , بائع اجهزئه منزليه وجوالات , هايبر بنده

عرض اكثر من منتج مع شرح الفروقات وترتيب المنتجات بداية من الافضل ثم من الارخص

اظهار نقاط قوه منتجنا مقارنه بالمنتجات الاخرى فى نفس المجال والتى تميزنا عن غيرنا وذلك ايضا مع اظهار افضليه السعر والجوده والفاعليه التى تميز منتجنا

Abdulaziz Aldrees
من قبل Abdulaziz Aldrees , CEO , Al-Raidah Investment Company is the Public Pension Agency

اشعر العميل بانك تعمل لاجله وهو محور اهتمامك

Maswood Syed
من قبل Maswood Syed , خدمة العملاء , شركة دو

اعطاء العميل خصم خاص اذا أراد تغير المنتج

أحمد البصيص
من قبل أحمد البصيص , مستشار قانوني / Legal Advisor , الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية (مدن)

لايوجد وسيلة للاقناع سوى جودة المنتجات . وإن اقتنع العميل مره واحده مجاملةً للمندوب فبالتأكيد عند تبين سوء المنتج لن يعود مرةً أخرى ويكون البيع وقتي وليس ديمومي

mohammed fathi hassan fathy
من قبل mohammed fathi hassan fathy , أخصائى سياحة علاجية وتسويق , أمانة المراكز الطبية المتخصصة

اظهار مميزات وجودة المنتج وذلك بالتوازن مع السعر التنافسى واقناع العميل على ادراج المنتج من ضمن الاحتياجات الاساسيه له

Nasser alsaeid
من قبل Nasser alsaeid , Human Resources Administrative Supervisor , Americana Company

الايمان والاقتناع التام بجوده الخدمه او المنتج قبل عرضه ، ايجاد او خلق الاحتياج للمنتج او الخدمه للمشتري

rame mahmood namaa juda
من قبل rame mahmood namaa juda , مندوب مبيعات , شركة اليسرة

من خلال التركيز على جودة المنتجات والخدمات التي نقدمها وكذلك المصداقية في العمل التي نتميز بها

mohmad elmasry
من قبل mohmad elmasry , مندوب مبيعات وامين مخازن , مندوب مبيعات شركة رايه للاغذاية

اظهار مراعاة الامانة والمصدقيه واحترام المكان والعميل لابد ارضك انت كموظف بالمنتاج المباع

بالتركيز علي احتياج العميل نفسه ومن ثم اظهار الجزء المميز في منتجك والمقابل لاحتياج العميل