انت كاتب تسب فى مصلحة العمل ....الصح تصب وليس تسب؟

تم إضافة السؤال من قبل rafat l nashed khalel , كبير باحثين قانونيين - مدير عام , مديريه الأسكان
تاريخ النشر: 2015/07/02
منيرة بن العربى
من قبل منيرة بن العربى , عون ادارى , مديرية التربية

الموظف يصب فى مصلحة المؤسسة اى يزودها بالمعلومات والمهارات العلمية وتطويرها والسير بها قدما الى النمو والازدهار وليس تدميرها والرشق والسب و لانها هى من تعيله  من مالها الذى يرجع الى الموظف نتيجة جهده

yassin obaid
من قبل yassin obaid , ممرض مؤهل , المستشفى المركزي للجيش عيادات الناحية الخامسة قسنطينة

أنت كاتب تصب في مصلحة وليس تسب في مصلحة