ما أهم الطرق لإدارة الإنتاج وتحسين مستوى الإنتاج ورفع القدرة الإنتاجية للصناعات الخزفية؟

تم إضافة السؤال من قبل انس جمال ابراهيم العمور , مشرف انتاج , شركة مصانع الخزف الاردنيه
تاريخ النشر: 2013/08/16
marwan tawaha
من قبل marwan tawaha , مدرس ومشرف خزف , جامعه اليرموك

العمل الجماعي والتصميم المميز

انس جمال ابراهيم العمور
من قبل انس جمال ابراهيم العمور , مشرف انتاج , شركة مصانع الخزف الاردنيه

وذلك بتوفير المكان والجو المناسبين من حيث البنيه التحتيه وتوفير الادوات المناسبه للعمل وتوفير الراحه النفسيه للايدي العامله بتوفير خدمات جيده وفترات راحه مناسبه والقدره على فهم المهارات وتطويرها وذلك عن طريق الدورات الفنيه ووجود المواد المناسبه ذات الجوده العاليه المستخدمه لصناعة الخزف وازيد بان الاداره الجيده تعتمد على التعامل الراقي والمتحضر مع الايدي العامله