اسباب تدني ناتج الامن الغذائي العربي علي الرغم من توفر المياه العذبه والاراضي الصالحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amir Elhashmi , مهندس زراعي , وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2015/07/01
محمد رمضان احمد رمضان
من قبل محمد رمضان احمد رمضان , فرد امن للحراسه , شركه اوسكار

لاستخدام المبيدات التي قد تؤدي الي الضرر بالمحاصيل واتلافها او زياده نسب السماد والماء الذي يستخدم لري الاراضي