اذا كانت هناك ملاحظات على اداء الشركة التي تعمل بها، ومشاكل موروثة من ادارات سابقة. هل تعتقد ان ذلك يمكن ان يؤثر على صورتك>؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/01
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

هل الملاحظات من ناحية الادارة عليك كاموظف ام ملاحظات على الشركة من جهات عليا او مستقلة ؟؟

فى حال كانت من جهات اخرى فلا تأثر على صورتك الشخصية لانه لا يوجد شركة تخلوا من المشاكل الموروثة .