ما هى احسن انواع الاخشاب التى تستخدم فى المطابخ وتجاليد وما مميزاتها وعيوبها ؟

تم إضافة السؤال من قبل nehal hassan , مساعد مدير , المركز العلمى للتصميم والاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/06/30
Elke Woofter
من قبل Elke Woofter , Project Assistant , American Technical Associates

أصعب الخشب وأفضل نوعية من مطبخ ... سيكلف أكثر المطبخ.

فمن تصل كل شخص ما أو أنها تحب.

الرخام لقمم مضادة؛ الفولاذ المقاوم للصدأ بالوعة .. اجهزة

أنا لا ريكوماند الأبواب الزجاجية أو رفوف ... سيكون مجرد ترك مسحات وهناك حاجة إلى الكثير من التنظيف ... لا الحمراء، ألوان البرتقالي ... يجعل الناس الجياع. أسود يجعل الظلام المطبخ الخاص بك ... أنا أفضل الأخشاب الطبيعية لا إلى كثير ديكر ... ديكو أدرك تماما الغبار والشحوم ... طرح خزانات ليسهل الوصول إليها ... ولكن نأخذ في الاعتبار أن لكل شخص مختلف، لأنها لدينا ميزانيات مختلفة

eslam mohmed soleman
من قبل eslam mohmed soleman , حرفي نجار , حر نفسي

من افضل انواع الاخشاب المستخدمة فى المطابخ هو الارو اليوغوسلافى ومميزاته مقاوم للرطوبة والماء كام ان تغير لونة مع مرور الزمن يزيد من جمالة على عكس الاخشاب الاخرى

hany khalifa
من قبل hany khalifa , مهندس معمارى اعداد المخططات التنفيذيه والاشراف على التنفيذ , القضيبى للمقاولات

خشب الزان والارو لقوة تحملهم للماء ولعوامل التمدد والانكماش ولعدم تغير شكلهم مع الزمن ولجمال الشكل الخارجى لهم العيب السعر غالى