كيف يتم اختيار افضل مكان لقيام مشروع في برنامج Gis؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alshami , مهندس مساحه , شركه هندسه المطارات الاستشاريه المحدوده
تاريخ النشر: 2015/06/30
tagreed alfaoure
من قبل tagreed alfaoure , محاضر غير متفرغ , جامعه البلقاء التطبيقية

اذا كانت بيانات بسيطه ممكن عملها عن طريق modeling اما اذا كانت بيانات كثيفه فإنني اخذ كل طبقة من طبقات هذة الدراسه واعمل لها معادلة لوحدها وبعد ظهور النتائج اقوم بمطابقة layers وتظهر لي النتيجه

Abhishek Sen
من قبل Abhishek Sen

تختلف لها من مشروع إلى آخر. في المقام الأول ، لديك لاختيار بعض العوامل التي سوف تؤثر أو التي لها سيؤثر المشروع بشكل مباشر أو غير مباشر . ثم لديك لإعداد بعض الطبقات المواضيعية تليها تشغيل عملية الموقع ملاءمة .