كيف يتم اختيار افضل اجابة لاي سؤال في مجتمع بيت كوم؟ لوحظ بان بعض افضل الاجابات تكون بعيدة عن السؤال كل البعد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/24
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أنا مستفيد من هذا الموقع يزيد خبراتي وينمي علمي ومعرفتي ويكسبني أصدقاء لا أملك إلي الدعاء لهم بالحفظ والتوفيق أسأل وأجيب وأقرأ وأقبل الطلبات وأرد علي الرسائل ومتفاعل مع الأعضاء ومنهم من يتواصل معي بالهاتف أو البريد وحرية الإختيار في السؤال والجواب تترك لك الباب مفتوح لتعبر بعيدا عن التقيد بسؤال أو إجابة نموذجية واحترم كل الآراء ومختلف اللغات واللهجات إذا لم نجد فيه توظيف أو فرص عمل وجدنا فيه أخوان وأخوات أسأل الله أن يمكنني من رد الجميل لهم كلما طلبتهم وجدتم لهم التحية والتجلة والتقدير والإحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع اجابة الاستاذ محمد,  وقد لاحظت كثرة طلبات الدعوة لأسئلة خارج التخصص تبلغ العشرات طلبات يوميا وبعضها اسئلة غريبة جدا يفترض طلب الدعوة من المتخصصين فقط

شكرا على لدعوة

وأتفق مع الأستاذة مها

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

لأن الهدف فقط هنا جمع نقاط ليس إلا حتى لو اضطر البعض إلى نسخ معلومات من غير قراءتها

وأرجو حذف أي تعليقات تحوي أوافق رأي فلان وما إلى ذلك

وأظن -وليس الكل- يسأل من ليس لديه خبرة ويستعظم البعض أن يقول لا أعلم أو معلوماتي قليلة بهذا المضمار

وعلى النقيض أرى علماء أرفع لهم القبعة لعلمهم

على أية حال هو مجتمع افتراضي ليس إلا

فلا تشغل بالك به وإن طُلب منك إجابة سؤال كنت تعرفه فأجب وتعمد القراءة والاطلاع والدراسة في مجالك

معزرة على الاطالة شكرا لك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أحيانا يكون هناك غموض بالسؤال الذي يطرح من قبل المختصين قيوقع المجيب له بالحيرة فتجد أجوبة متنوعة لا تتناسب مع أفكار الشخص الطارح للسؤال، أيضا طلب دعوة من أشخاص لحل أسئلة بعيدة كل البعد عن الاختصاص فيضطر إلى البحث عن أجوبة لا تتماشى مع السؤال المطروح، أيضاً محاولة جمع نقاط للارتقاء بالرتب حتى لو كانت الاجوبة بعيدة عن المنشود، وأيضاً كثرة الأسئلة على الخبراء تجعله إلى وضع أي جواب لإرضاء الطالبين لحل الأسئلة، وأنا لا احبذ هذا الأمر على الإطلاق حتى لو اضطررت على تركه، وأحيانا يتطلب مني حل سؤال بحث أكثر من ثلاثة أيام، المهم في مصداقية الإجابة وشكراً.

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي دعوة سيادكم الرائعة

وأنا مع الزميل Mohamed Magdy Eid في رأيه .

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكراعلي الدعوه .اتفق مع اجابة الاساتذه النبلاء وانا شخصيا استفدت الكثير من المعلومات والخبرات اشكرموقع بيت كوم

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

ala chrigui
من قبل ala chrigui , لا , لا توحد

هي وصول المعلوم الي عقل انسان و فهمها في يسطيع كل انسان ان يجب عن سؤال