انا مش معايا visa card كيف احصل على شهادة اجتياز اختبار من بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nariman hamid mattawa , كيميائى , معمل تحاليل طبية
تاريخ النشر: 2015/06/30
Nariman hamid mattawa
من قبل Nariman hamid mattawa , كيميائى , معمل تحاليل طبية

ممكن توضيح اكتر استاذ عرفان حسن

Irfan Hassan
من قبل Irfan Hassan , Developer , Aktor Como Intercity Facilities Management

إذا لم يكن لديك بطاقة فيزا، يمكنك شراء بطاقة Ucash من الكتب جرير، ويمكن استخدامه على الانترنت.