كيف لا تمتلأ صفحاتنا على بيت كوم بالنثر و الشعر و المقتطفات الأدبية و نحن نمثل الأدب و الكتابة و اللغة و القراءة ؟

كل إناء ينضح بما فيه.لماذا لا ننضح ....هل أفلسنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر
تاريخ النشر: 2017/04/01
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

لا أخي الكريم لم نفلس. فكل شخص موجود في هذا الموقع لديه موهبة وقدرة عالية في تقديم مقتطفات رائعة في مجال الأدب لكن الجميع يحتاج إلى التشجيع. والاهتمام أكثر من هذا الموقع المحترم لهذه الفئة من خلال تقديم مقترحات و أسئلة تنافسية تعمل على إثراء هذا الموقع بأهم الأعمال التي يمتلكها الكثير من الأساتذة الأفاضل.

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

هذه فكرة سديدة متأملين البدء بها لإثراء أرواحنا وعقولنا بالفكر والأدب العربي وللحفاظ على لغتنا العربية الغنية بأحلى الكلمات.

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

للأسف لا يسعنا الوقت لذلك مع أن شوقنا شديد لأسرة بيت كوم أصبحنا لا نستغني عنها