يجب على الشركات والمؤسسات توظيف العامل بموجب عقد عمل؟

01/ من نسختين إحداهما بيد العامل والأخرى بملفه

02/ من نسخة واحدة بيد العامل

03/ من ثلاث نسخ واحدة بيد العامل والثانية بملف عمله والثالثة بمكتب العمل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/29
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

هيا نسختين بالتأكيد واحدة يستلمها الموظف والاخرة فى ملفة , هنالك شركات تاخذ الاصل وتعطية نسخة مصورة منه واخرى تعطي العامل الاصل وتكتفي بالنسخة المصورة منه , اذن تعتمد على حسب سياسة الشركة فى هذا الامر