ماهو رأيك في اداري يعطي فرصه للموظفيين المبتدئين اكثر من مره؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/29
Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

شخص جيد مهني ناجح له وجهة نظر ذات بعد

اداري ناجح لديه رؤية لبناء جيل واعطاه فرصة

Talal AlShammarit
من قبل Talal AlShammarit , Analyzer technician , TASNEE Petrochemicals

مهني  فاهم لألية تسيير العمل الناتجه عن خبرته الصحيحه كما انه لاتستطيع الاستغناء عن المبتدئ من اول تعثر .

Fares Aldhalemi
من قبل Fares Aldhalemi , مدير السيطرة النوعية ومسؤول قسم تحضير العصائر في الشركة الوطنية للمشروبات الغازية , الشركة الوطنية للمشروبات الغازية مصنع الكوفة

هذا انسان مهني  فاهم لألية تسيير العمل الناتجه عن خبرته الصحيحه في ادارة العمل

HANAN A ALI AL ALI
من قبل HANAN A ALI AL ALI , خدمة عملاء سكرتيرة , لا

 Fary Good manager

حسام عبد الجواد
من قبل حسام عبد الجواد , محضر مختبر , الرياض التعليميه

يعطى مجال للخبرات الجديده وهوا ادارى جيد

Shams Eldin Ahmed Khalil
من قبل Shams Eldin Ahmed Khalil , financial manager , NEW ENGINEERIG CONSULTA

اعطاء الفرصة يعتمد علي حجم العمل والخطأ فيه ونوعية الخطأ فهناك اخطاء قاتلة وهناك اخطاء مبررة وهناك تعمد الخ

وعليه يمكن التقرير اذا كان اعطاء الفرصة وارد او لا

يعتبر اداري جيد لانه يعطي الفرصة للمبتدئين في اتمام العمل وتقوية ثقتهم بنفسم من خلال الممارسة الفعلية للعمل  وتحويل دراستهم الي تجربة عملية

KANJ ABOU ALKANJ
من قبل KANJ ABOU ALKANJ , Managing director , GLOBAL BUSINESS CENTER

هذا اداري جيد لانك لاتستطيع الاستغناء عن المبتدئ من اول تعثر.

المهم ان يتاأكد ان المبتدئ المخطئ قد تعلم من الخطأ و لن يعيده مرة اخرى

raneem Aleisa
من قبل raneem Aleisa , Support analyst , Ministry of Economic and planning

يجب اعطاء الموظفين المبتدئين اكثر من فرصة لانهم يعتبرون تحت التدريب حتى يتمكنو من التعلم من الاخطاء التي يقعون فيها

ali مزهر
من قبل ali مزهر , مشغل لاجهزة المعمل , شركة نهر الكوثر

اداري جيد على ان تكون الاخطاء ضمن الحدوده الطبيعيه ولاتؤثر على طبيعه العمل او حياة الموظفين