العمل الاضافي هو؟

01/ كل عمل يكلف به العامل في الأجازات والعطلات التي حددها نظام العمل أو بعد ساعات العمل الفعلية

02/ كل عمل يكلف به العامل في الأجازات والعطلات التي حددها نظام العمل

03/ كل عمل يكلف به العامل بعد ساعات العمل العادية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكن القول بأنه جميع ما سبق

اما بعد انتهاء ساعات العمل - او بالاجازات والعطل

وقد يكون بوقت العمل العادي ولكن عمل اضافي عن طريق تكليف بمهام عمل اخرى خارج تخصصه واشرافه يعد ذلك عمل اضافي

mohamed sati
من قبل mohamed sati

كل ذكر سابقا صحيح كل الاعمال التي يكلف بها العامل في كل الاوقات دون وقت العمل الاصلي