استقبالك للزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم جعواني , مدير المراجعة الداخلية و مراقبة التسيير , المؤسسة العمومية الاقتصادية -رمشافي-
تاريخ النشر: 2015/06/29
بندر سلطان المطيري
من قبل بندر سلطان المطيري , فني خدمات مرضى ثاني , مستشفى طب الاسنان الجامعي -المدينة الطبية جامعة الملك سعود

يجب استقبالهم بابتسامة وترحيب وتقديم الخدمة المطلوبة مع الحفاظ على ألاسلوب الراقي بالكلام

حسين ال كلفوت
من قبل حسين ال كلفوت , أخصائي ادارة موارد بشرية , شركة بن زومة

يجب استقبالهم بابتسامة وترحيب واهتمام  مع تقديم الخدمة بكل ترتيب وشكر الزبون في النهاية

تقديم افضل العروض و الخدمات للزبائن

Bòny Sąmy
من قبل Bòny Sąmy

يجب ان يكون بكل احترام واستقبال مرحب وجيد للغاية

احمد درغام
من قبل احمد درغام , حاصل على دبلوم , شركة الرحمن

يجب ان يكون بكل احترام و التكلم بطريقة حضارية

mohammed alzioud
من قبل mohammed alzioud , موظف موارد بشرية , شركة الكون نيوز

70% من كسب الزبون تكون في فن استقباله وكيفية استقباله والتعامل معه

Mona mohamed mustafa
من قبل Mona mohamed mustafa , مسئول شئون اطباء , مستشفي الجمعيه الخيريه الاسلاميه بالعجوزة

استقبال العملاء بوجه بشوش منتبه و ذهن حاضر للاجابه علي طلباتهم و تفهم احتياجاتهم لتقديمها علي الوجه الأمثل و تقبل العميل و في النهايه ابداء الاستعداد لمعاودة تقديم الخدمه في اي وقت اذا احتاجها و توديعه نفس الوجه البشوش الذي استقبلته به

الاستقبال هي النقطة الاولى للاتصال بالزبائن وهنا الزبون ياخذ الفكرة الاولى عن التعامل والانضباط والاهتمام بالعميل ويكون بابتسامة بسيطة وتحية مهذبة والنظر اليه دون تجاهله ويكون المكان نظيف والموظف مرتب وراييييئحته نظيفة ايضا حتى لا يشمئز وينزعج والتحدث معه بصوت واضح دون البطئ او السرعة بالتحدث لان عمل الاستقبال يجب ان يهتم براحة العميل وشرح الامور الخاصة لدى المكان المتواجد به بشكل سهل ومختصر

ashraf ahmed talat
من قبل ashraf ahmed talat , مشرف اليات ومعسكرات , رال العالميه للاشراف على نظافه جده

استقبال العملاء بوجه بشوش منتبه و ذهن حاضر للاجابه علي طلباتهم و تفهم احتياجاتهم لتقديمها علي الوجه الأمثل و تقبل العميل