هل انتشار التحكم الآلي في الصناعة أحد أسباب زيادة البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdellah Adel , Automaticien , SARL SUILAIT (Palma Nova)
تاريخ النشر: 2015/06/28
araby abdul naby
من قبل araby abdul naby , فني كهرباء تحكم الي , الشركة عربية للصناعات الغذائية المتكاملة

لا بالتاكيد انه سيزيد من سرعة العمليه الانتاجية وحودته ..وبدلا من العامل او المشغل يهدر وقته في تشغل الاله او ايقافها كلا  اوجزئيا ..يقوم بمتابعتها  وجودة تشغيلها