ما هي كيفية وضع أسس لتقييم أداء الموظفين في المؤسسات والشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل MAZIN AHMED , Head of People and Culture , Sia Partners
تاريخ النشر: 2013/08/15
ابراهيم حسن
من قبل ابراهيم حسن , مسئول موارد بشريه , شركة المشرق للمقاولات

تعتمد على إمور كثيره جدا منها

سلوكياته من زملائه بالعمل

انجاز اعماله الموكله اليه

سرعة بديهته بحل الامور

مشاركة مع فريق العمل

متطلع للنجاح ام لا

Ahmed Hegazy
من قبل Ahmed Hegazy , خدمه عملاء , اتصالات

بسم الله الرحمن الرحيم اولا يختلف التقييم للموظف من مؤسسه لاخرى لاختلاف طبيعه العمل ومدى الضغط الى يقع على عاتق الموظف :ثانيا يمكننا ان نقيمم الموظف من خلال زيادة معدل الضغوط على الموظف ورؤيه مدى قدرته على العمل تحت هذه الضغوط * وضع الموظف فى اكثر من قسم وتقييمه لاختار الانسب له والذى من خلاله نحقق مصالح الشركه* رؤيه مدى التفاعل بين الموظف وبين فريق العمل من حوله* مدى فاعليه ارائه فى وافعاله فى وجود صالح العمل*