هل تتفقون إن كتابة السيرة الذاتية عمل صعب لايخلو من تحد ومغامرة؟

وأهم سماتها الصدق والبوح، والمنطقية والتدرج والانتقاء الصارم والإيجاز، الذي يبنيها بناءً متقنًا دون ترهل وحشو وتفصيلات وإطالة تثقل العمل وتجلب الملل للقارئ والناشر

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/27
عبد الله سيدي بابا
من قبل عبد الله سيدي بابا , مشرف محطة قطار الحرمين في المدينة المنورة , شركة العروبة

نوعا ما والاهم في كتابتها هي المصداقية