ان كنت مسؤولا في مؤسسة ما وتثق في احد اطاراتها ويعتبر ذراعك الايمن وفي وقت ما عرفت انه يسرب اسرارك واسرار المؤسسة لجهة ما كيف يكون ردك ومعاملتك له؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/06/26
Khalid Osman
من قبل Khalid Osman , administration assistant , Alwaha Mall and (Schlumberger overseas(another job))

ايقافه عن العمل فورا لان اشفاء الاسرار خصوصا اسرار المؤسسة اعتبرها من اولوليات المؤسسة التي يجب احترامها ولايجب المساس بها.