تصور أنك مهندس في قاعة المراقبة بالنسبة لاستغلال الشبكات الغازية (الضغط العالي) ,ثم حدث حريق في احدى التوربينات,ما هي أول خطوة تسلكها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadek BERRACHED , Mechanical Engineer , Public Society
تاريخ النشر: 2015/06/25
benamar khaldoun
من قبل benamar khaldoun , مهندس , الشركة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى

اقوم بتشغيل صفارة الاندار ثم اطفئ كل المنابع ثم اقوم باطفاء الحريق باستعمال الوسائل المناسبة