أذا كنت تتكلم مع عميل وخرج وتجاوز معك في الكلام فكيف تتعامل معاه اذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود سيد محمد حسين سيد محمد حسين , مدير التسويق عبر الهاتف , السلطان للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2015/06/25
حسان معلم
من قبل حسان معلم , قسم المخابر , جامعة شيخ العربي تبسي

يجب التفاهم مع العميل واذا كان هو متمسك برايه وهو على خطاء وكان متعصب تتعامل معه باسلوب متحضر واذا تمادى بالكلام اقوم بتفادي الحديث معه وذلك يكون باحدى الطرق

1 الاعتذار منه بطريقة تجعله يعلم بانه على خطاء

2 الطلب من احدى الزملاء في العمل باكمال الوقوف على طلبات ذلك العميل ولكن بطريقة لا تجعل ذلك العميل يحس بانك تتهرب من خدمته مثل ( القول لزميل عليك ان تحل مكاني فانا محتاج لان تذهب لدورة المياه )

Mohamed Elsayed Sanad
من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel

إنهى المحادثة معه فى الحال وأرسل إلى مديرك المسؤل للتعالمل معه .

Amr El-Basyouni
من قبل Amr El-Basyouni , usher , كروز

الرد باسلوب ذكي مما لا يتيح للعميل بالمزايدة على حياب الاخرين بمعنى الاحراج المحترم :]

حمزه خالد
من قبل حمزه خالد , PHP Web Developer , YAT

بكل برود وهدوء اعصاب حتى استطيع السيطره على انفعاله الشخصى بهذا الهدوء