بعدما يتم قبولك في احد الوظائف التي كنت تبحث عنها ، هل ستهتم بعملك لغرض استلام راتب قوي أم لأداء واجبك نحو الاشخاص الذين فضلوك على الغير بقبولهم لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Noor Aldeen Al-Ibraheem
تاريخ النشر: 2015/06/25

لم يفضلوني عن الغير اثناء التوظيف انما انا لدي كل الشروط التي اعلنت عنها الشركة لذا قبلوني  معناه انا مؤهل للوظيفة

هذا الرد مبدئي فقط للتوضيح

اقوم بمهامي الوظيفية على اكمل وجه حتى احوز على ثقة رؤسائي في العمل ولاانكر انني ايضا اهدف الى الحصول على راتب يوازي مهامي الوظيفية

MohammedAhmed Ibrahim Bashir Bashir
من قبل MohammedAhmed Ibrahim Bashir Bashir , Sales Supervisor , DAL Food Industereis Co .Ltd

اقوم بواجباتي المطلوبه مني وابادر لكل مايقود الي زياده الربحيه للذين وثقوا في قدموا لي تلك الوظيفه ثم بعدها افكر في تنمية زاتي من النواخي المادية

احمد فتحي مرسي عبد العاطي
من قبل احمد فتحي مرسي عبد العاطي , مهندس زراعة , مركز البحوث الزراعية - الجيزة

اداء واجبي علي اكمل وجه هو الذي سيوفر لي المحبة من قبل الاشخاص اصحاب العمل الذي سيوفر لي الرضا من قبلهم ايضا وحصولي علي راتبي هو بمثابة مكافئة لي علي خدمتى وتقييما لها و لتشجيعي علي التقدم في عملي لانجاز ما هو افضل ..

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

كلاهماكلاهماااا معا`` ااا معا``

محمد فوزي السيد الغرباوي
من قبل محمد فوزي السيد الغرباوي , Branch manager , Egyptian gulf bank

سوف أقوم بالعمل المطلوب حتي احصل علي الإرضاء الذاتي وايضاً من اجل الحصول علي رضاء المديرين ومن ثم الحصول علي تقدير سنوي ممتاز وهذا سوف يمكنني من الحصول علي راتب قوي وترقية أسرع

Omar Elghoumari
من قبل Omar Elghoumari , Receptionist Team Leader , ALPAMARE

اقوم باداء واجبي نحو الاشخاص الذين فضلوني علي الغير

مع الاهتمام بالعمل لتطوير الذات وحصولي علي راتبي هو بمثابة مكافئة لي علي خدمتى

haytham hassan el tahan
من قبل haytham hassan el tahan , مندوب مبيعات او خدمه العملاء , كثير

اقوم باداء واجبي نحو الاشخاص الذين فضلوني علي الغير

مع الاهتمام بالعمل لتطوير الذات

حسان معلم
من قبل حسان معلم , قسم المخابر , جامعة شيخ العربي تبسي

انا من راي الشخصي عندما يتم اختياري في احد الوضائف ابذل كل مجهودي في تلك الوضيفة وذلك من اجل

1 العمل عبادة

2  من عمل منكم عمل فليتقنه

3 التفاني في العمل يجعل صاحب العمل يتمسك بك

4 العمل على الترقي في الوضيفة وبذلك يزيد الراتب

5 شكر صاحب العمل على انه وضع ثقته بي وطريقة الشكر هيا العمل معه بتفاني وصدق وكاني اعمل في ملك الخاص

محمد علي الزوعري
من قبل محمد علي الزوعري , امين مخزن قطع غيار , الشركة اليمنية لصناعة السمن والصابون

عندما يكون الراتب قوي يعطي الحافز الاكبر للعمل والولاء للوظيفه

محمود مسرى احمد الريدى العوامره
من قبل محمود مسرى احمد الريدى العوامره , مراجع , الهيئة القوميه للتامينات والمعاشات

ادائي في العمل هو ما يحدد زيادة الراتب