ماهي واجبات ومسؤوليات المدير المالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل dafaallah Awadelkarim Talha Shaaldin CMA , المدير المالي والاداري , شركة عقد الثريا للتجارة و شركة تحت الشمس الرياضية
تاريخ النشر: 2015/06/24
Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

اداره الموارد الماليه للمنشأه و وضع الاسس الماليه و اعداد الموازنات و التقارير الماليه

Hani Kalds
من قبل Hani Kalds , مدير مبيعات و تسويق , الشبح للكابلات

متابعة التدفقات المالية - متابعة قوانين الدولة الضريبية - حماية الشركة من المحزون حتي المبيعات