ايهما افضل لديك ان تعمل لارضاء مديرك ام ان تعمل لارضاء ضميرك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعدالدين محمد علي , مسوؤل افراد , كورك تيلكوم للاتصالات
تاريخ النشر: 2015/06/24
nidal al zoubi
من قبل nidal al zoubi , محاسب , الكوكب للتخليص و النقل

ان اعمل لارضا ضميري

لانه ارضا الناس غاية لا تدرك

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اعمل  لارضاء ضميرى اولا ثم النظر لمديرى طبقا لما يتطلبه العمل

abdulrahman shayba
من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل

ارضاء المدير مطلب وظيفي

وارضاء الضمير مطلب اخلاقي

الجمع بينهم هو انسب الحلول

Gaffar yousif adam yousif adam
من قبل Gaffar yousif adam yousif adam , مشرف التحصيل الالكترونى بولاية شمال كردفان , قطاع حكومى_وزارة المالية

العمل على ارضاء ضميرى هو مكسب لارضاء مديرى

Areej Ahmad
من قبل Areej Ahmad , التخصصي للعيون , التخصصي للعيون

مديري سوف يقيمني ع اداء العمل والضمير لازم يكون مرتاح في الحالتي جميعم مهمه

adam yahya
من قبل adam yahya

طبعاً لإرضاء ضميري وإرضاء المدير

Hisham Abdulwahab Ahmad Dhafar
من قبل Hisham Abdulwahab Ahmad Dhafar , Chief Operational Officer , Dr.Erfan & Bagedo General Hospital

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( مَنِ الْتَمَسَ رِضَى اللَّهِ بِسَخَطِ النَّاسِ ، رَضِيَ الله عَنْهُ ، وَأَرْضَى النَّاسَ عَنْهُ ، وَمَنِ الْتَمَسَ رِضَا النَّاسِ بِسَخَطِ اللَّهِ ، سَخَطَ اللَّهُ عَلَيْهِ ، وَأَسْخَطَ عليه الناس ) هذا من ناحيه دينيه .

امامن ناحيه عمليه فليس هناك ما يسمى رضا المدير او المسؤول فالمصلحه في النهايه هي للمنظمه وليست مصلحه فرديه ومن المفترض ان يكون الرضا موجه لتحقيق الاهداف المشتركه للمنظمه اوالمنشأه .

على محمد فضل محمد محمد فضل محمد
من قبل على محمد فضل محمد محمد فضل محمد , مسئول مبيعات , التوحيد والنور

العمل لارضاء الضمير مع انه ضعف فى هذا الزمن لكنه هو الاصلح

Bayan Noor
من قبل Bayan Noor , Deputy General Manager , D.A.T,est

من المفترض ان مديرك يتوافق مع ضميرك... وكلهم يصبو الى مصلحة العمل

kawtar nadah
من قبل kawtar nadah

ارضاء ضميري...........................................

اعمل ديما لرضا ضميري لان نفسي تخاف الله كثير فانا ادا لم ارضي ضميري فسوف تعدبني نفسي من بعد الله ممها كان نوع العمل حتى لوكان على حساب افصالي من اي منصب رضا الله وضمير هما سبب استمراري في الحياة