ايهما افضل للشركات؟ العمل بجوده عاليه؟ ام العمل بسرعه وكسب الوقت بجوده اقل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed saif eldeen , مشرف مواقع , rai
تاريخ النشر: 2017/07/03
Amgad Ibrahim Abdo Saeed
من قبل Amgad Ibrahim Abdo Saeed , Site supervisor , Dome Trading and Contracting Co .Ltd. Yemen

العمل بجوده عاليه وسبب عندما نعمل بجوده اقل ق يوادي الى عدم ارضى الزبون مما يوادي الى اعادت العمل مره اخر و بهذا نكون قد خسرنا الوقت و المال

Ahmed Abdel Azim Mahdy Hassan
من قبل Ahmed Abdel Azim Mahdy Hassan , Project Manager , East Delta Saudi Company

الاهتمام بالجوده يحقق مكسب اكبر للشركه علي المدي البعيد حيث تنال ثقة العملاء ويحقق حجم عمل اكبر ينتج عنه ربح اعلي في المقابل سرعة العمل بدون جوده قد يحقق مكسب سريع ولكن يفقد الثقه بالشركه ويقلل من حجم العمل المستقبلي وبالتالي ربح اقل والاهم من ذلك هو إرضاء الله سبحانه وتعالي واتقان العمل ابتغاء مرضاة الله

Mohammad Ahmad
من قبل Mohammad Ahmad , Project Manager , National Water Company

طبيعة العمل في أغلب الشركات محاولة الموازنة بين الجودة والمدة والتكلفة, والمبالغة في تقليل أحدها قد يضر بالنقطتين الأخرى.

sherif sakr
من قبل sherif sakr , مدير مشروع , المصرية الوطنية للبناء والتشييد

الافضل للشركات وللمهندسين ولكل المجالات العمل بسرعه بجودة مقبولة