أيهما تفضل في العمل ( موظف يحبك أم موظف يفهمك )؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/23
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اكيد موظف يفهمني بشرط ان لا يكون بكرهني

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

موظف يفهمنى استطيع اخليه يحبنى ويخلص لعمله

اما موظف يحبنى قد لا استطيع اخليه يفهمنى او يفهم ظروف التشغيل

(انك لاتهدى من احببت)

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

قيل قديما ( حبيبك يبلع لك الزلط )

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

موظف يفهمني طبعا لانه اذا فهم ما اقصده في كلامي وافعالي اكيد انه سوف لن يكرهني وسيعلم ان ما قمت به من مصلحته

يفهمني وبما انه يفهمني  فهو لايكرهني

ahmed elafifi
من قبل ahmed elafifi , محاسب عملاء و مقاولى الباطن , شركة المنار العربية للتجارة و المقاولات

موظف يفهمنى فاذا فهمنى اكيد طبعا هيحبنى

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أنا شخصيا أفضل الموظف الذي يفهمني

والحب من عدمه لا يفرق كثيرا ولكن المهم الإحترام المتبادل بيننا

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

اعتقد ان الحب يؤدى الى التفاهم والتفاهم يؤدى الى الحب والاحترام.

أـفق في الإدابة مع الأستاذ وائل جمال

Fahad Abdullah AlMohaimeed
من قبل Fahad Abdullah AlMohaimeed , رئيس قسم الشؤون الإدارية , شركة أبناء السيد المحدودة

بالتأكيد من يفهمني.