ايهما افضل للمهندس أن يكون مديرا ام قائد؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل rammah elrasheed , مهندس موقع , شركة ماتيك الدولية
تاريخ النشر: 2016/03/30
Ahmad Mallah
من قبل Ahmad Mallah , Sales Manager , EQUIPRO - Equinox Global Investments Group of Companies

ان يكون قائد والسبب ان الادارة هي تطبيق لنظام موجود وتحقيق اهداف هذا النظام

اما القائد فيستخدم النظام بما يراه مناسب مع اضافة وتعديل مايراه من صالح المكيان

والمهندسين الاجدر بالقياده

mohammed fathy
من قبل mohammed fathy , Senior Mechanical Engineering in Riyadh area , East Delta Saudi Company

أن يكون قائدا لأن القائد يمتلك رؤية ولا يتردد في فعل أي شيء في مصلحة الكيان الذي يعمل لصالحة

Mahmoud khairy
من قبل Mahmoud khairy , Senior application specialist Department , he Egyptian bureau for Engineering

ان يكون قائد لانه سيكون الاقرب بفهمه لمعالجهة المشاكل

Amen Hussein
من قبل Amen Hussein , مسؤول مبيعات , Al Enmaa Real Estate Company

ان يكون قائد لانه سيكون الاقرب بفهمه لمعالجه الاعطال ومتابعتها بصوره اقرب اما الاداري ربما تحصل مشاكل تحتاج لحلول وقتيه وعاجله وهو بعيد من موقع العمل