هل توافق على أن الترقية في الوظيفة لا بد أن يسبقها تكوين أم أن هذا غير ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrahmane Behmene , IT Head of service , Senior DBA and Data analyst , SH-ENI
تاريخ النشر: 2015/06/23
سامي أبو نجا
من قبل سامي أبو نجا , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم التكوين ضروري ﻻنه يعطي التنوع في اﻻداء وبالتالي يجعل صاحبه مستحق للترقية

نعم فالترقية تحتاج و خبرة معقولة

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

لابد من التهيئة للترقية وذلك بمنح مسئوليات جديدة قبل الترقية ومعرفة مدى القيام بهذه المسئوليات بشكل مناسب .

ويكون الانتقال من وظيفة الى اخرى بالترقية امر سهل ومضمون النتائج

ahmed mostafa gamal abd eltawab khalifa
من قبل ahmed mostafa gamal abd eltawab khalifa , محاسب عام , شركه الأسامه للتجاره وتوزيع الادوات المكتبيه

اكيد لابد من ان يسبقها تكوين لاكتساب الخبره المهنيه في المجال

Redha Ali Abdulalleem Dabdoub
من قبل Redha Ali Abdulalleem Dabdoub , Team Leader IT Support Service Specialist , NAMAA WORLD

نعم

تحتاج الي إعداد مسبق ووضع هدف يحقق لك الترقية بناءا علي سرعة فهمك لطريقة العمل داخل المؤسسة وان تطوع خبراتك المكتسبة في تحسين طريقة العمل مما يؤدي الي الترقية من قبل المسوؤليين

SAOULI KAMEL
من قبل SAOULI KAMEL , أمين الضبط، كاتب الضبط، كاتب عدل , المحكمة الإدارية

أكيد أوافق،  فالمجالات المهنية أصبحت تتطور من حين إلى آخر، لذلك التكوين الذي يسبق الترقية يحسن من مدارك الموظف ومعارفه.

يجب ان يسبقها الخبرة لكي يكون عملي يحقق اهداف وتطور ل عمل

Mohamed Awad Ahmed Mohamed Zayed
من قبل Mohamed Awad Ahmed Mohamed Zayed , نائب مدير المشتريات , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

اوافق بنسبة كبيرة  الا فى حالات معدودة

عبد الرحمان عابد
من قبل عبد الرحمان عابد , رئيس مصلحة الموارد البشرية و الوسائل العامة , المؤسسة الوطنية للبلاستيك و المطاط

التكوين هو الزامي لكل منصب و باستمرارو بالتالي ليس من الضروري ان يكون شرطا في الترقية

عبدالقدوس عبدالكريم محمود ابراهيم
من قبل عبدالقدوس عبدالكريم محمود ابراهيم , فني سوفت وير , ابر ايجبت

  لا يشترط التكوين الدراسي بعني الترقية في المساواة ولكن يكتفي بالمهارة المكتسبة من نفس المجال