كيف يمكن ان تقود شركة الى مرحلة النمو دون ان تعرضها الى الفشل في الظروف الصعبه؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيل محمد عبدالرحمن مزق مزق , Credit & Collections Manager , Al Israa for Islamic Finance & Investment plc
تاريخ النشر: 2015/06/22
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

عمل خطة استراتيجية على المدى القصير ومتابعة تطبيقاتها والعوائق التي تحول دون نجاحها

الاعتماد على من هم بالشركه فى التحمل حتى النهوض بالشركه مع تقليل مواردنا من الخارج