ما الجريمة الالكترونية في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/06/21
Ramy Ahmed Abd Elzaher Mohammed Albarbary
من قبل Ramy Ahmed Abd Elzaher Mohammed Albarbary , Lawyer and legal researcher , Lawyer

استخدام مجموعات الجريمة المنظمة شبكة الإنترنت للقيام بممارسات وأعمال غيرمشروعة لتحقيق أرباح مادية ضخمة سريعة ، إلى جانب ما يمتازبه الانترنت الذي يوفرالاطارالوهمي الذي يمكن من خلاله أن يسمح لمن يقوم بهذه العمليات بالاختفاء في أي وقت يشاء بعد ارتكابه الجريمة ، الأمرالذي يصعب معه اكتشاف الفاعل الحقيقي