لماذا يعتبر راس المال من الخصوم و اين توضع ثمن البضائع منتهية الصلاحيه في الميزانيه العموميه؟

تم إضافة السؤال من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit
تاريخ النشر: 2015/06/21
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

لأن رأس المال هو ما تستخدمه لشراء الأصول وقد يكون على شكل دين أو قروض لللآخرين.بالنسبة للبضائع منتهية الصلاحية فأعتقد أنه هناك حساب يتضمن ذلك كالديون المعدومة على سبيل المثال, وهي لا تظهر في الميزانية العمومية حيث أنها تكون قد أخرجت كبضاعة تالفة من حساب الأرباح والخسائر