من هم أفضل مقدمي خدمة إدخال البيانات في الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/06/21

كان سابقا نحتاج الى مدخلي بيانات اما اليوم اصبحت التقنيه هي من يقوم بادخال البيانات مثلا سابقا كانت لدي البنوك مراكز للادخال البيانات اليوميه للفروع ونهايه اليوم تدمج ونحصل على القوائم الماليه لليوم التالي اما اليوم اصبحت البيانات تدخل فوريه عن طريق اجهزه الحاسب والصرافات ونقاط البيع واصبح لكل منتج في المركز التجاريه  كود تستطيع الآله التعرف عليه وعلى سعره ويتم عمل كامل الآجرات من حساب السعر وخصمه من المستودع كدلك الطلب من المورد بتوفير المنتج للمستودع .

اليوم الشركات المتاخره والغير قابله للتطور هي من تحتاج مدخلين البيانات وللعلم هناك فرق بين مدخلين البيانات وموظفين مراكز الخدمات الدين يدخلون بعض من المعلومات للعملاء .

Mohsen Adel Ahmed
من قبل Mohsen Adel Ahmed , System Administrator , EIMC Pharmaceutical

يوجد ف الوقت الحالى شركات متخصصه فى ادخال البيانات و يتم التعاقد مع اى واحده منها و التى تقوم بدورها باستيعاب خريجين او طلبه و تقوم بالاشراف عليهم و متابعتهم حتى يقوموا بالانتهاء من ادخال كافه البيانات مقابل مبلغ مادى متفق عليه و ذلك لضمان السرعه و الدقه فى ادخال البيانات المدخله مما يوفر الراحه فى مشقه البحث عن موظفين يقوموا بالادخال و تدريبهم .

mahdi mansour
من قبل mahdi mansour , MEL Director , Chemonics Int.

عادة نستخدم المتطوعين لادخال البيانات ...