ما الغاية والهدف من تحديد الإحتياجات التدريبية للموظفين داخل المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Alsedik Khalifa saeed saeed , مهندس مواقع , شركة النيازك
تاريخ النشر: 2015/06/20
mohamad reda ali abd el mohsin abo shady
من قبل mohamad reda ali abd el mohsin abo shady , نقاش , اوراسكوم

حتى يعملون فيما يليق لهم فى مجالهم والإستفاده منهم فى مجالهم

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

حتى يتم تحقيق اقصى فائدة ممكنة للمتدربين وبتكاليف اقل للشركة