لتحديد الاحتياجات التدريبية لموظفي الشركة بشكل سليم يجب ان: 1- يحدد كل موظف احتياجاتةبنفسة 2- ان تقوم الإدارة المعنية بتحديد ذلك3- رأي أخر . ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/17
عبدالحليم محمود عبدالحليم سليم
من قبل عبدالحليم محمود عبدالحليم سليم , استقبال و خدمة عملاء , مستشفى المواساة

هي عامل مشترك بين المظف و الاداره عن طريق التقييم الدوري للموظف من قبل الادارة و ايضا معرفة الموظف لامكاناتة في العمل و ما هي جوانب القصور التي تحتاج الى تاهيل و تدريب

layla نوي
من قبل layla نوي , مكلفة بالشؤون الإجتماعية , SOUMAM

الموظف في بداية إلتحاقه بمنصبه تكون المهام التي تسند إليه جديدة عليه ومع الوقت تصبح روتينية وإذا وجد صعوبات يلجأ إلى صاحب العمل لطلب دورات تدريبية وعلى الإدارة أن تلبي ذلك للمصلحة الإدارية.

Fatimah Hassan
من قبل Fatimah Hassan , منشطه مبيعات , شركه الجمال العالميه

يجب ان يعلم الفرد نقاط القوه والضعف اللتي يمتلكها وكيفيه تقييمه لذاته. ومن ناحيه اخرى يجب على الاداره المعنيه ان تقيم موظفيها وتقوم نقاط الضعف بناء على التقييم