ما هو القرار الذي يجب اتخاذه من قبل قاضي التحقيق عند إخلاء سبيل متهم ما بكفالة وعجز ذلك المتهم عن إيجاد كفيل له ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)
تاريخ النشر: 2015/06/19
mohammed atiya
من قبل mohammed atiya , مستشار ومحامي وباحث قانوني , المكتب القانوني للمحامي خالد مخلوف

في هذه الحالة على القاضي ان يطلب من المخلى سبيله تحديد عنوان له في الدائرة التي يوجد فيها وان يحدد له مواعيد وقتيه  لمراجعة اقرب مركز شرطة يوجد في الدائرة التي يسكن فيها.