إن المدير الذي يسأل عن مدى رضا أو عدم رضا أصحاب المصالح كافة قرار معين اتخذه ويريد أن يفحص الإطار الأخلاقي لهذاالقرار فإنه يستعين بخصائص:؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثاني                .

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

الخيار الثاني طبعاً اذاكان ان يريد الفحص في اطار الأخلاقي لهذا القرارفأنة يستعين بخصائص :

- الحقوق

-العداله

-التكاليف والعوائد

-المنفعة

التكاليف والعوائد ....................................

1.الحقوق

2.العدالة

3.التكاليفو العوائد

4.المنفعة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>> B. الحقوق

walid elali
من قبل walid elali , مسؤول الادارة والعلاقات العامة , ccc computer city center

العداله في اتخاذ القرار بإعطاء الحقوق وترقب المنفعة بعد معرفة التكاليف والعوائد

samer jamal
من قبل samer jamal , مدير شعبة الصيانة والتمديدات , بلدية الخليل-فلسطين

يستعين بخاصية العدالة في البند الاول a

hassan abdelrauf hassan mohamed
من قبل hassan abdelrauf hassan mohamed , mechanical engineering , sudan railways corporation - SRc

العدالة هي المقياس لأي عمل وتؤدي الي الوصول لبقية الخيارات

ebrahim nofal
من قبل ebrahim nofal , بحرى , شركة قناة السويس

العدالة لانه لايوجد قانون لهذا الاطار

Ahmed Samy Ali Elgendy
من قبل Ahmed Samy Ali Elgendy , It engineer , Exprees treading LED

اخي العزيز في بلدنا مصر المدير ليس لديه ما يفعله سوا انه يعترض و يكبت فكره التطور لده العمتاله خاصته ولكن اذا كان يوجد نظام حسابي متكافئ لدي العماله و يحدد لهم اعمالهم و مطالبهم سوف تكون لديهم القدره بان يفعلو اعمال لدرجه تفوق الخيال بمراحل لانهم سوف يبدعون عندما تكسر حاجز الروتين لديهم و مع ذلك سوف تذدهر الاداره بالمنفعه والاعداله و الحقوق والواجبات ومن ثمه سوف يزيد العائد لدي الشركه

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

B - الحقوق .------------------------------------