كيف لى ان احصل على افكار من اجل اقامة مشروع ناجح خاص بى ... انا لدى حماس شديد من اجل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mustafa , مسئول خدمة عملاء , At data لخدمات الانترنت
تاريخ النشر: 2015/06/19
yacine boukhezna
من قبل yacine boukhezna , مكلف بالدراسات مستوى اول , الوكالة الوطنية للتشغيل

الحماس وحده لا يكفي يجب عليك دراسة وجدولة للمشروع من خلال نوع المنتوج والبيئة الصالحة له وامكانياتك المادية والجسدية احيانا ومدى قدرتك على اتخخاذ القرار في الوقت المناسب

Esmaeel Shaker Omer Gabsa
من قبل Esmaeel Shaker Omer Gabsa , Senior .NET Developer , Ministry of Interior

عليك بالبحث عن اهم الخصائص التي تميزك والتي تحبها

بعدها يمكنك البحث في الانترنت عن المشاريع وبعدها تختار المشروع المناسب لك

هذه العملية صعبة لكن مع الزمن والخبرة ستكون سهلة جداً

انظر هذا الكتاب :

https://asnadstore.com/d/hvmv.pdf

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

شكرا على الدعوة, وأسف على التاخير وذلك لظروف عملى فى الفترة السابقة